注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

网易考拉推荐
 
 

因为有你,有你真好!原创   

2013-02-23 02:11:19|  分类: 聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
右边是一位父亲,而左边是一个脑瘫的儿子【走路时总往右倾倒】。记得上次看到他们时还是夏天,爸爸不但满头大汗的在孩子的右边吃力的支撑着笨重的孩子一步一步艰难的向前走着,担心孩子会摔倒便将孩子和自己捆绑在一起,右手还拿着一条毛巾不停的给孩子擦留下来的口水。今天我依旧向第一次见他们那样目送他们到街的尽头,心里在为孩子加油“孩子加油你能做的更好,默默的在替孩子对爸爸说:“谢谢爸爸,您辛苦了!”今天爸爸已经不用将孩子和自己捆绑在一起了,我暗自替他们高兴。都说母亲是伟大的,其实父亲一样很伟大! 照片在相册【北京景】里,欢迎大家前往。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017