注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

网易考拉推荐
 
 

甜甜的泪   

2013-01-17 20:15:26|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糗大了,再次被孩子整哭,不过?这次的累甜甜的。
昨天下班回家后我正在换衣服,我家宝贝一手拿着一个杯子,小心翼翼的走进来,我赶忙接过杯子一看,一杯咖啡一杯茶。我问她你喝哪个?她说:“妈妈这两杯都是你的,我不喝。”我一把抓抱住她,是不想让她看到我落泪,可眼泪一点也不听话,不住的径直的流下。她看到了惊讶的说:“妈妈你哭啦!”我笑了一下说:“这是感动的泪,谢谢你,我的宝贝。”我停顿了一下说:“从今天开始你被我绑架了。”她疑惑的看这我问:“你没有绳子捆我,怎么绑架我?”我笑着说:“妈妈已经用心绑架了你,比用绳子捆的更结实。”
通过这一事件,我发现我的宝贝真的长大了,懂得照顾别人了。宝贝加油!妈妈相信你一定能做的更好。
:)孩子上个月在我的帮助下刚刚学会用暖瓶倒水:)


【现在独生子女生下的独生子女大都就一个字“独” 两个字“自私” 三个字“无他人”。四个字“依赖性强”。】
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017