登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

引用 人体器官工作时间表   

2012-07-20 23:24:25|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赤兔马《人体器官工作时间表》
 

    任何试图更改生物钟的行为,都将给身体留下莫名其妙的疾病,二三十年之后再后悔,已经来不及了。
    21∶00~23∶00  免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。
    23∶00~1∶00  肝的排毒时间,需在熟睡中进行。
    1∶00~3∶00  胆的排毒时间,需在熟睡中进行。
    3∶00~5∶00  肺的排毒时间。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。
    5∶00~7∶00  大肠的排毒时间,应上厕所排便。
    7∶00~9∶00  小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前。不吃早餐者应改变习惯,即使拖到九十点吃都比不吃好。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018