登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

引用 感恩感言   

2012-06-23 14:02:03|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛氣凌人《感恩感言》

茫茫人海中,有的人只是擦肩而过,有的人却给你留下深深的印痕。也许命中注定要分离,也许一生要共同走过,分享一切。每个人有自己的活法,有权利选择自己的路和自己的生活方式。
缘分,你信也好,不信也罢。总之,有时候你不得不听从它的安排,不管是爱你的人还是你爱的人,不管是朋友还是仇人,也许都是上天安排好的,不管你怎么努力也不会改变什么,这也许就是前世的缘分。
或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生有好多事情都是无奈的很。美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可选择可拥有的却更少。
爱情就像一朵美丽的花,总会有凋谢的一日;友情就像一杯茶,慢慢品味才会有味道,把从前不快乐的事通通抛下,留下的一切已成为美好回忆,谁对谁错已不重要,让曾经的爱过心存感激,现在的种种值得用心珍惜。因为爱是如此的真实美丽,只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命灿烂。
相爱是种际缘,是机率,是运气,是巧合。相爱必须相知,相知不一定有缘相爱。即使把心向一个人打开,即使关心,惦念,感激,即使心有灵犀,也不一定要表达,也不需要表达。
人生需要友情,人生得一知己是件不容易的事,好好珍惜,就是永久的情。
“不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢总有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往”。其实就是这样,没有人会一直等你,如果已经缘尽,选择分离就不必回头,但得到的就一定要珍惜,因为没有人会在原处等你,所以就不要轻易的放弃。
人生很短,也很漫长,最难得的就是得到自己想要的。去追求实现,才会发现自己是在平平淡淡中度过真正的自己。生和死不能决定,可我还能把握爱和生活,我最不愿看到的是两者让我选其一。现在我在努力的生活,自己的人生要自己面对。

帮助过你的人,永远都会帮助你,但你帮过的人就不一定! 我也笑了,看着眼前袅袅升起的烟雾,淡淡地说:心里明白,嘴上不说,也没什么不好。这样以后真的遇到困难,就知道该找谁帮忙了,省得求一些靠不住的人,自己心里难受,别人心里尴尬,还耽误了事情。

知道什么样的朋友是可以一起玩的,知道什么样的朋友是可以依靠的。对于那些可以一起玩的朋友,就平时一起娱乐,不要用事情去麻烦他们;对于那些可以依靠的,就要好好对待他们,

别看我有很多朋友,真正靠得住的只有这寥寥数人。

 爱惜自己靠得住的朋友,努力使自己成为别人靠得住的朋友,这样,你才能在这个城市里扎下根来。

 感言:

“就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人,狂欢,不过是一群人的孤单。

真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。”其实,我以前读过这句话,好像是出自一个犹太商人求助的故事,我也认为这句话非常有道理。

 到底什么是朋友呢,我觉得以下这几个定义可以很好的阐述这一点:

1、好朋友在一起不是有说不完的话,而是就算不说话,也不会觉得尴尬。

2、朋友就是把你看透了还愿意和你在一起的人。

3、朋友就是不为任何理由来看你的人。

把感恩刻在石头上,深深地感谢别人帮助过你,并永远铭记在心,这是人生应有的一种境界;把仇恨写在沙滩上,忘掉别人曾经对你的伤害,学会宽容一切,任凭海风吹散曾经的不愉快,让所有的怨恨随着潮水一去不复返,这也是一种人生境界。

面对困境,我们常常会有走投无路的感觉。不要气馁,坚持下去,要相信人生没有绝路。困境在前方,希望在拐角,路就在我们的脚下。只要我们有了正确的思路和确当的定位,就一定能少走弯路,找到出路。成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。

 每颗珍珠原本都是一粒沙子,但不是每一粒沙子都能成为珍珠。想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的忍耐。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难达到辉煌。要想得到重用取得成功,就必须把自己从一粒沙子变成一颗价值连城的珍珠。

 是否总想成为一匹千里马被人赏识,是否总是一次次与机会擦肩而过,那就好好沉淀下来。低就一层不等于低人一等,今日的俯低是为了明天的高就。所谓生命的价值,就是我的存在对别人有用。能被人利用是件好事,无人问津才是真正的悲哀。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018