登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

引用 用气量去征服人   

2012-06-19 08:20:41|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛氣凌人《用气量去征服人》

爱世界,爱自己,是女人一生的两大课题。爱世界,是一种善天下的宽厚;爱自己,是一种善其身的自护。

    一个男人,爱一个美女,是乐趣。一个男人,爱一个丑女,是勇气。一个男人,爱一个俗女,是感情。

    男人天生是坏孩子!坏孩子要改邪归正,须得菩萨点化;女人天生是好孩子!好孩子要修成正果,须得阎罗君逼她历那九九八十一劫难;所以,一个男人的成长离不开一个好女人,一个女人的成长离不开一个坏男人!

    婚姻的稳定系数跟年限成正比,恋爱的稳定系数跟年限成反比。恋爱一年,是有情金不换。恋爱两年,是悲欢协奏曲。恋爱三年,是喜多愁更多。恋爱到无数年,便成了相见不如怀念。婚姻往往是越久越结实,恋爱越到后来越不堪一击。这就是男人女人,有相爱的激情,却不一定有相处的耐性。

    一个女人,第一次对一个男人掉眼泪,他会心碎:统统都怪我!让你流泪,我真是十恶不赦!一个女人,第二次对一个男人掉眼泪,他会心疼:宝贝啊,不要哭了,从今以后,我统统都改!一个女人,第数不清多少次对一个男人掉眼泪,他会心烦:别哭了好不好,真丧气!所以贾宝玉是男人的神话,对待女人的眼泪,每一次都能如此认真。换了其他男人,除非每次换新的女人才能做到。

    对某些人来说,婚姻是一个女人对一个男人痴狂,一个男人对一个人女人缠绵。是一个女人对一个男人说“爱”,一个男人对一个女人说“烦”。是一个女人对一个男人咆哮,一个男人对一个女人撒谎。是一个女人对一个男人指爹骂娘,一个男人对一个女人拳脚相加。是一个女人叮嘱一个男人吃药,一个男人搀扶一个女人散步。

    男人相信暴力,女人相信道理。男人最喜欢崇拜和敬慕的依附感,女人最喜欢平等而祥和的安全感。无怪乎男人女人眼里,对方都是一个UFO。

    因美丽而成功的人很少,因成功而美丽的人比比皆是。一个女人,年轻时活得不世故,年老时活得不泄气,就是完美的一生了。

    女人的爱最希望带有“赌”的意味,因为女人的爱喜欢走悬疑路线,太直白的接近真相,没有意思。

    不必做漂亮的女人,不必做高雅的女人,但一定要做个有女人味的女人!

    一个懂得生活品质的女人,自然也更懂得爱情的品质;

    当男人对婚姻持怀疑态度时,女人一定不要做积极主动的那一方。一段婚姻幸福与否,起决定性作用的往往不是女人的决心,而是男人的信心。而一段能让男人付出最大努力的婚姻,才有可能是风险最小、幸福最大化的婚姻。逼出来的婚姻,还具有其本身最初衷的意义么?

    人越现实越世故,往往也反映出来他内心的卑怯。女人的确都缺乏安全感,越现实的女人,往往越暗示着她们对自身能力的一点点怀疑。她们不放心把一辈子交给自己去打理,没有这个决心和气魄。或是说,除了自己的容貌,她没有更加自信的地方,于是拼了命也要趁年轻嫁个好的。

    别认为,变得更完美,人就会更快乐。 而是,接受自己,你才会获得更多的快乐。

    烟是男人的零食,却是女人的化妆品。男人吸烟是为了解嘴馋,女人吸烟是为了增魅力。吸烟的女人为的始终是一个缭 绕的姿态,不论何种女人,一支香烟上手,立刻就是一种证明:我不是那种简简单单、青涩懵懂的女子,我有故事、还有一肚子的沧桑等着向你倾诉!

    女人喜欢的生活有时候就是一个花架子,看上去挺美,过起来挺难,全来自一颗虚荣心。但女人死活不肯承认,毕竟,虚荣着的时候,女人会有做公主的错觉

    一个女人,面对男人的追求,不论是她喜欢的男人还是她不喜欢的男人,常常,是会拒绝的。女人的拒绝,是希望男人再追久一点。只可惜,女人的拒绝,男人是会当真的。一个男人,面对女人的追求,不论是他喜欢的女人还是他不喜欢的女人,常常,是不忍心拒绝的。男人的不拒绝,是希望先抱定这一个然后张望下一个。也可惜,男人的不拒绝,女人是会当成爱的。

    这个年代,不是没有真正的爱情,而是诱惑太多、选择的余地太大,爱情,越显飘摇了。

    找份好工作,找个好男人。大多女人的幸福都是这样的模板。

    当一个女人对一个男人说:我愿为你付出一切。那代表,她真的愿为他付出一切。当一个男人对一个女人说:我愿为你付出一切。那仅代表,他愿意牺牲掉一部分自由时间陪她谈谈恋爱。“女人的一切”和“男人的一切”是不同的。女人的一切,是整个生活乃至整个生命。男人的一切,是八小时之外一部分闲散光景。

    女人的身材要像古岳名山那般连绵起伏峰回路转,不能像高速公路一样的直来直往一览无余。

    女人最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲!

    越强势的女人越抓不到喜欢的男人

    爱的时候对方是完美无缺的,乞丐也像王子,不爱的时候怎么看对方都不顺眼,王子也像乞丐

    钱是男人的产业,有钱男人是女人的产业

    所谓喜欢,是喜欢他能带给你的快乐。所谓爱,连同会爱他所带给你的痛苦。一个男人时时出现在你身边,也许仅仅是喜欢你。一个男人在每一个你需要他出现的时候出现,那他一定是爱你的。

    想要杀死一个人,不必用刀子,只需日日挑他的错处。人,永远是需要认同感的。如果没有了被认同感,就没有了向上的动力。永远永远,人最关心的是那些能给他带来心理满足感的人。

    一个女人向你倾诉,为的是寻求理解。一个男人向你倾诉,为的是寻求解决。这是男人女人讲话最大的不同。

    麻烦的女人会让男人烦。不麻烦的女人男人会让她烦。不能让一个男人人变心,那么要试着让他分心。分心了,便是变心的开始了。

    人,生来对世界充满了不安。对世界充满了不安,也是因为,他们看不透人的一颗心。

    爱情中,红颜不是薄情、就是薄命。与其薄命,不如薄情!

    好名声是女人最体面的嫁妆, 胜过一切的学历和财产。

    大多数女人的爱和恨是分离的,敢爱的女人不一定有敢恨的勇气,敢恨的女人又容易丧失继续爱下去的魄力。

    灰姑娘的故事,有,但极少数;更多的灰姑娘最终是变成了灰妈妈灰奶奶,这些,才是平凡世界的平凡故事

    恋爱中的女人一定要谨记:不要轻易对男人说出"非你不嫁"的话,因为那完全有可能成为男人轻视你的爱情证言。

    小的时候能碰上一对开明的父母,老的时候能碰上一个善解人意的子女,就是人生最大的满足了!

    面对金钱,爱情是伟大的,面对巨额金钱,爱情是可以交换的。

    情人永远熬不过正妻,皆因激情永远熬不过承诺。

    男人都是一样的想法:老婆是生活,未必动人,但起码实在;而情人是梦,也许唯美,但只能偶尔做做!

    不论男人女人,始终认为:如果婚姻中没有了爱情,那会显得很丢脸!

    几十亿人里才出一个比尔·盖茨,但每一个女人都认为自己身边的这个一定是未来的比尔·盖茨!

    爱人离开了,带走了你的一段悲欢离合,从此后,世界上不再有那么一个人,不再有那么一段经历。你遗失了一段人生,回首从前,不再有人知晓留住能留住的人,就是留住能留住的人生。

    人情归人情,事情归事情。人情事情混为一谈的人,做不了大事情。

    越不自信的女人对另一半的要求越高越严。

    坏女人引人好奇,好女人令人想到"珍藏"。好命女孩都有好心肠。

    不用伎俩去战胜人。要用气量去征服人。

    让男人累心的女人必定美貌,让女人累心的男人一定多金。

    男人与男人之间,比的是"身家"。女人与女人之间,比的是"身价"。

    女人都不知道如何应对自己的"贬值"。男人都不知道怎样学着"长大"。

    一个女人不幸福,是从她看到了“别人的幸福”开始的

    一个女人,想成为一个男人的第一,一定是想成为他的唯一。

    婚姻,是女人一生最后一次“谈条件”的机会

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018