注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

网易考拉推荐
 
 

引用 【转载】没人心疼的时候,自己心疼自己   

2012-12-15 19:48:59|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ,
 

没人心疼的时候,自己心疼自己 - 柔情似水 - 萍儿

 
 
爱情里,没有规则、没有输赢、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……

1、一个人是快活,两个人才是生活。

 

2、如果我没有什么可以帮到你,至少可以陪着你。

 

3、把自己想象成一块方糖,放在咖啡里,咖啡就不苦了;放到茶里,茶也不涩了。只要自己够甜,融在世界中,你的整个世界就够甜的。

4、最好的报复不是毁掉一个人,更不是毁掉自己,而是过得比他们都幸福和快乐。

5、朋友不是玻璃做的,有许多人总是把朋友当做玻璃,小心翼翼的怕碰坏了。有时候,明明对朋友很不满,却不敢表达出来,害怕一旦表达不满,就会发生冲突;一旦发生冲突,就会伤害感情;一旦伤害感情,就失去这个朋友。真正的朋友不是玻璃做的,如果朋友真的像玻璃一样不许你碰,这样的朋友破了就破了吧。

 

6、我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

 

7、时间是治疗心灵伤痛的最好良药。痛苦,需要靠我们自己去慢慢化解。忘掉刻骨铭心的伤痛,忘掉痛彻心扉的感情,你才会在拐角处遇见幸福。

 

8、分手了,就做回自己,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

 

9、爱情里,没有规则、没有输赢、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地度过一辈子。

 

10、没人心疼的时候,自己心疼自己。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017