注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

网易考拉推荐
 
 

引用 缘守三生   

2012-11-14 09:42:57|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛氣凌人《缘守三生》
荒原之上,白雪之下,有一块精美的石头静静地等待我,它等了五百年,等到了我的今生。

              (一)前世


缘守三生(原创) - 丹妮 - 玉夫人
前世我活在地球的北极,我是一只狐。我终日游荡在广袤无垠的冰天雪地,自由自在,无欲无求。
我不知道,有块石头在等我;我不知道,那块石头向佛跪求了五百年。
佛问石头:“你的心愿?”
石头说:“把覆盖我的积雪除掉吧!我要在那只美丽的狐经过这里时露出我最美的笑容,我希望我的歌声使她停留,我愿和她结成最美的缘。”
佛说:“你做好承受痛的准备了吗?”
石头说:“做好了。”
于是,佛让积雪一点一点地融化。
“世上最麻木的是石头,
   当滴水穿透了石头的时候,
   从此石头就有了疼痛。”……
(二)今生
缘守三生(原创) - 丹妮 - 玉夫人
今生我活在地球的大陆中央,前生的狐性已然消失,今生的我是一朵玫瑰,开在百花争艳的花园中。
我向佛跪求。
佛问我:“你的心愿?”
我说:“我要一双温暖的手,把我拥在怀中,一生一世呵护我,让我永远开放。”
佛说:“世间的手千千万,你只能自己去判断,要想愿望实现,必须坚守真诚。”
于是,我便活在真诚地寻找和等待之中……
那一天,是个下雨的日子,一双手停留在我的额头,轻轻地为我擦拭雨滴。
我睁大了双眼,感到似曾相识……
做狐狸还是做玫瑰?
我默念了佛的叮嘱。
那双手便毫不犹豫地将我拥起,我的尖刺顷刻间融化在他的血液中……
他说,还记得吗?那块向你微笑为你歌唱的石头!那时,你孤傲地看了我一眼,转身就走开了……
“当相思折磨了灵魂的时候,不知道心会不会痛。”
我泪雨纷飞,为了他的痛!
(三)来世
 
缘守三生(原创) - 丹妮 - 玉夫人
我们一起向佛跪求。
来世让我们做一朵并蒂莲,我们要守在一方水岸,静静地开放!然后,结下我们的莲子,百世流芳……
佛说:“修行吧,修到了,心愿自然达成。”
于是,我们修行在今生。
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017