登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

原创:老公已不再是老公  

2009-10-25 13:06:00|  分类: 我的每一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老公:

       很久没有给你写过什么了,在平凡的生活中你和我背负着各自的责任和义务,我仿佛感觉我们两个就像机器人一样每天重复着自己的工作和生活,曾经的激情和每日的与众不同好像都已经离我们太远太远。但回首从前依旧倍感幸福和美丽。你那每一段感人的话语依旧留在我的心底,回忆起来还是那么的甜美;还有你那无微不至的照顾,又让我感觉是那么的温暖。每当我依偎在你的怀里时,你像大树、像雄鹰。我感觉真的不能失去你,失去你我会像脱了线的风筝,再美丽的风筝也找不到回家的路。

        那次你生病了,我感到是那么的不安。看你躺在床上一动不动,我不知道自己能做些什么,该做些什么,一切都是那么的无助。老公你平时为我付出的太多了,你真的把我宠坏了!

         在十年前,我对自己说亲情胜爱情,没有爱情是可以的,但没有亲情是万万不可以的。我会为亲情放弃爱情,我不相信爱情会变为亲情。但十年后的今天我要对自己的老公说:“老公你已不再仅仅是我的老公,更是我的亲人,每日都离不开的亲人。每次你晚归时,即便你打回了电话,但没有你在我身边,我真的很难入睡。也许是怕黑,可我将家里所有的灯都开开了;也许是夜的幽静,让我倍感不安;也许你已经是我的一部分,跟本就不能没有你。

       玉:我爱你!

       亲人:我不能没有你!

       老伴儿:请陪在我身边!

       我亲爱的:让我们将这份爱进行到底!

                                                                                                                    - 真爱无敌-

      

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018