登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

外出游玩   

2009-08-03 03:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        坐上火车北上我们将到达吉林,火车的摇晃搞得我夜不能寐,看来今天是真的睡不着了,只好被迫给大家义务看行礼了。凌晨时分,去坐在窗前向外看,一片膝黑,什么也看不到。于是我在这黑暗中想到的没有别的只有那几年前逝去的母亲好像突然从我脑海里跳了出来。于是我默默地去她说:“妈妈,我已经从失去您的阴霾里逃了出来。已经六年了,我是一个最爱美的女人可我总是淡进淡出。好像已经忘记自己还是一个女人;忘记自己还活着。这次外出游玩也许是一个新的开始。但那句妈妈我爱你依旧。您也许也希望我能快乐的生活着,但这六年我一直将自己锁在阴影里.也许是您离去的太突然而我又是一个离不开你的宝宝,使我觉得从此生活没有任何色彩.希望这次出行能有很大的收获.
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018