登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

(5)误入鸟语天地   

2009-08-20 21:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看过天池拍了无数张的片片,只愿留在此山中.于是我同好朋友和队伍走散了.当我们要坐车追赶他们时,我们上了一辆公共小巴.车上还好没有太多的人还有坐,我和好友坐在了最后面一排.之后车慢慢地开动了.这时从前面站起一个人叽里呱啦地说着我们听不懂的“鸟语”。这时我和好友目瞪口呆,真成了大眼对小眼了。天呀!一会儿再给我们拉丢了,死了!当导游讲完后我们想问司机是不是去温泉瀑布时,还没等司机回答车上的韩国游客和我们对上话了:“啊!我听不懂。(中文)”他们说的我们听不懂,我们说的他们也听不懂。之后我们便用英文对话,虽然只有十分钟左右的时间,虽然我们是不同的国度的游客,但是我们的笑容是同样的,开心是肯定的。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018