登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

现在女人要什么   

2009-12-10 17:44:33|  分类: 聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同的时代塑造不同的女人,然而现在的女人到底要什呢?谢谢大家参与,也许你的答案就是我的答案:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

物质方面:房子-车子-首饰-衣服

精神方面:关爱-尊重-理解

不论是物质的还是精神的我们女人要想得到全部首先女人要自爱自信自立自强!

不劳而获实在不可取,天下的女人们都行动起来吧,为了我们想要的,我们一定要得到应该属于我们的一切!


上面是我零九年十二月写下的今天又来复读觉得自己写的很可笑,今日我认为:不论过去还是现在的女人要的只是适合自己停泊的港湾……
上面是我零九年十二月十日写下的今天(2010.12.11)又来复读.觉得自己写的很可笑,今日我认为:不论过去还是现在的女人要的只是适合自己停泊的港湾……不知明年的今天我会怎样想?呵呵
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018