登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

[原创]老公和老龚  

2009-11-20 12:03:47|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       那天和老公上街去买东西,我们走到了一个小店里,那里有培训的学生老师,还有销售人员。我们看看这再望望那的,老公在我后面的柜台处看着什么,我等的有些不耐烦了,于是很温柔的叫了一声:“老公,我们走吧!”我回头看老公的同时,那里的学生老师还有销售人员全部静止下来在看着我,当我的老公走到我身边时我对他说:“你看我叫你一声他们怎么都看我呀?”于是在我身边的一个工作人员笑着对我说:“因为我们老板姓龚,我们大家以为有人在叫老板呢,可声音又那么温柔,所以......。”听罢我瞪大眼睛说不出话来。这事也太巧合了,于是我和她说那你们的老龚在吗?她点了点头,用手指了过去,坐在那里的龚先生也在对我们微笑。我们点头示意便离开了那家小店,以后我和老公每次走到那里,都会回忆起这件趣事!
  评论这张
 
阅读(1745)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018