登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,你们来到这里。因为有缘,我们相聚在这里。来这里开心就好:)开心鬼希望每一个人都开心快乐,但无聊者请勿扰!尊重别人等于尊重自己,那么请自重。

 
 

原创妈妈我们来了!2008.11.02  

2009-05-10 19:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天阴阴的,我们带着花,好吃的,还有酒来到了妈妈的"家".心里有一种说不出的滋味.下了车只见哥哥打了个冷轧,再看看哥哥身上穿的很单薄,我对哥哥说,我们一会儿看完妈妈就去买衣服吧!他摇了摇头.当我们继续向前走,哥哥就一直没有说话,到了目的地,他便不停的打扫着.用水喷淋在碑身上,我对哥哥说不用了,天太冷了,我们下次来再用水清洗碑身吧.他依旧不停的用水喷淋着那块石碑,之后又用干布一点点的擦干.嘴里仿佛还在念叨着什么------.但有一句我听懂了:"妈你让她(媳妇)回来吧,给我弄好了."之后他落泪了像小孩子一般,我也情不自禁的落下了几滴无助的眼泪,长长的吸了一口气对哥哥说:"一切都会好起来的,妈妈会保佑我们大家的."曾经来到这里我心里对妈妈说:"我恨你,你可以不要我但哥哥是多么不能离开您的,您就用几个小时的时间向我们大家说了再见."但我现在不会再这样想了,这几年我想了许多.在有妈妈的日子里,我们每一个人都感到了无笔的幸福和快乐,但是我的妈妈却付出了比常人多很多倍的代价,身心都承受着无数的压力和打击.妈妈也许真的该休息休息了!妈妈对不起,是我们没有照顾好您.这次我要对妈妈说:"妈妈!我和哥哥会永远爱着您,在没有您的日子里,我们不但会照顾好我们自己也会更好的照顾我们的姥姥和爸爸,请您放心吧!(妈妈是一个从小有小儿麻痹的残疾人,哥哥是一个有语言障碍的残疾人。)请大家多多关心和爱护并且帮助这些身有残疾的人,他们真的很不容易。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018